Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

молчание нации...

Mourning_Raven
"Некотрые вещи тем и прекрасны,что их невозможно заполучить..."
ничего не могу сказать/написать. не лезет ничего в голову, а точнее лезет, но слишком много, что бы все (да и малую часть тоже) изложить здесь. боролась с творческим кризисом - накропала стишок. все на туже тему жестокой власти 70 - 90 годов. право, пришла к выводу, что сейчас все изменилось далеко не в лучшую сторону. что говорить о культуре нынешнего поколения, если президент заикается и говорит по русски, а депутаты бьют друг другу морды, покрывая всех матом. страну грабят, но хотят быть первыми; уголовника в президенты, но хотят уважения.
сворачивается и ограничивается открытость и свобода слова. это стало заметно, об этом стали писать газеты. "шаг вперед - два назад" - складывается впечатление, что это девиз нашей страны с незапамятных времен. дай бог возможности переехать за границу на пмж. что бы хотя бы не видеть как разваливается моя родная страна.
каждый видит проблему, сопоставляя прошлое с настоящим. каждый 21 осознает как нужно (было) поступать (-пить), что бы избежать того или иного расклада, но... все молчат. молчит молодежь, молчат люди пожилого возраста. молчит нация.
я прекрасно понимаю, что именно мне и именно сейчас нужно думать совершенно(!) о другом, но я не могу. сидя на уроках истории, а мы сейчас учим настоящее время, сердце кровью обливается и становиться стыдно.
не могу завязать с одним нехорошим делом. помогите... но я как нибудь справлюсь.

P.S. а на подхвате моего неопределенного настроения мои вечные грабли. что я тебе сделала, что ты никак меня в покое не оставишь? забудь. что бы не ошибаться номером стоило его вовсе удалить!..


@музыка: The Pierces - Kill! Kill! Kill!

@темы: нация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

View from the outside

главная